Das sind die 6 besten Käsehobeln 2022

Tipp: Unser Algorithmus sucht sich immer die aktuell besten Käsehobeln aus dem Internet. Die Produkte werden dabei anhand von folgenden Faktoren bewertet:

  • Verkaufszahlen
  • Preis
  • Leistung
  • Kundenbewertungen
  • Erfahrungsberichte
  • Verfügbarkeit
  • Lieferzeit

In unserer Top Liste finden Sie daher die Produkte, die in diesen Kategorien am besten abschneiden.

Reduziert
Boska Käsehobel Copenhagen - multifunktional - federleicht
3.171 Bewertungen
Boska Käsehobel Copenhagen - multifunktional - federleicht
  • MULTIFUNKTIONAL: geeignet zum Hobeln von halbfestem und hartem Käse, Zitrusfrüchten, Möhren und anderem harten Gemüse
Reduziert
WMF Profi Plus Käsehobel 24 cm, Käseschneider, Cromargan Edelstahl teilmattiert,...
519 Bewertungen
WMF Profi Plus Käsehobel 24 cm, Käseschneider, Cromargan Edelstahl teilmattiert,...
  • Inhalt: 1x Käse Hobel (Länge 24 cm) - Artikelnummer: 1871366030
Fiskars Käsehobel mit rostfreier Stahlklinge, Kunststoff/Edelstahl, Länge: 21 cm, Merlot,...
79 Bewertungen
Fiskars Käsehobel mit rostfreier Stahlklinge, Kunststoff/Edelstahl, Länge: 21 cm, Merlot,...
  • Hand-Käsehobel zum Schneiden von hartem Käse wie Parmesan, Pecorino, Grana Padano und Bergkäse
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Westmark Käseschneider mit Rolle und Schneiddraht, Variable Schnittstärke, Rostfreier...
1.496 Bewertungen
Westmark Käseschneider mit Rolle und Schneiddraht, Variable Schnittstärke, Rostfreier...
  • Hand-Rollschneider zum Schneiden von jungem und mittelaltem Schnittkäse wie z.B. Gouda, Edamer, Tilsiter etc.
Kela 77080 Käsehobel mit Haube, Buche/ Edelstahl/Kunststoff, 22 cm Durchmesser, 16 cm Höhe, Planum
  • Für wunderschöne Käse-Rosetten: Käsehobel mit Haube zum traditionellen Abschaben des französischen Tête de Moine (Mönchskopf-Käse)
Käsehobel Set Tete de Moine halber Laib und Haube
60 Bewertungen
Käsehobel Set Tete de Moine halber Laib und Haube
  • Komplett Set Tete de Moine (Mönchskopfkäse)+Käsehobel+Haube mit Aufdruck "Tete de Moine" aus Kunststoff

Größte Rabatte in der Kategorie "Käsehobel"

Rabatte: Die hier angezeigte Liste wurde von unserem Kaufprofi Algorithmus für Sie zusammengestellt. Hier sehen Sie die besten Rabatte nach Sparpotenzial sortiert. Auf diese Weise verhelfen Ihnen die Kaufprofis schnell und einfach zum besten Deal. Um kein kurzfristig verfügbares Angebot mehr zu verpassen, schauen Sie am besten regelmäßig auf kaufprofis.de vorbei.

Die Top Käsehobeln für unter 10€

Günstige Käsehobeln: Käsehobeln bis 10€. Unser raffinierter Algorithmus findet für Sie alle, für dieses Produkt relevanten Angebote, unter 10€ heraus. So erkennen Sie die Preishammer auf einem Blick und können dadurch ihren Wunschpreis erzielen.

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Westmark Käseschneider mit Rolle und Schneiddraht, Variable Schnittstärke, Rostfreier...
1.496 Bewertungen
Westmark Käseschneider mit Rolle und Schneiddraht, Variable Schnittstärke, Rostfreier...
  • Hand-Rollschneider zum Schneiden von jungem und mittelaltem Schnittkäse wie z.B. Gouda, Edamer, Tilsiter etc.
AMOYER Käsereibe Slicer Rotary Käsereibe Klingen Aus Rostfreiem Stahl Küche, Gemüse, Obst Cutter...
  • SPEED UP KäSE ÜBERNAHME: Rotary Käsereibe schnell arbeitet mehr Käse in kürzerer Zeit raspeln.

Aktuelle Neuerscheinungen in der Kategorie "Käsehobel"

Neu: Hier finden Sie die aktuellen Neuheiten in der Kategorie Käsehobel. Die Neuheiten werden durch unseren Webcrawler regelmäßig aktualisiert.

Neu
Käsehobel aus Edelstahl mit verstellbarer Dicke, Käseschneider, Küchen-Käsehobel, mit 2...
78 Bewertungen
Käsehobel aus Edelstahl mit verstellbarer Dicke, Käseschneider, Küchen-Käsehobel, mit 2...
  • Käseschneider mit Leichtigkeit: Unser Käseschneider aus Edelstahl bietet einen stabilen und bequemen Griff für sicheren Halt, ausgestattet mit einer großen Rolle, die das Schneiden noch besser macht, Schneiddraht in der Mitte kann Hartkäse leicht und mühelos schneiden, erleichtert Ihren Lebensmittelzubereitungsprozess.
Neu
Käsehobel, Edelstahl-Käseschneider, mit 5 Ersatz-Edelstahl-Schneidedraht, für Käsescheiben,...
  • Rutschfeste Unterseite: Rutschfeste Gummifüße auf der Unterseite minimieren unerwünschte Bewegungen und Verrutschen und schützen gleichzeitig Ihre Arbeitsplatte vor möglichen Schäden.
Neu
Käsemesser-Set, 6-teilig, Edelstahl, Käsemesser-Kollektion mit Käsehobel, Käseschneider,...
  • 6-teiliges Käsemesser-Set: Hergestellt aus hochwertigen Edelstahlklingen mit Bambusgriffen und zarter Geschenkbox im Lieferumfang enthalten: 1 x verlängertes Messer, 1 x dünnes Messer, 1 x Herzmesser, 1 x Serviergabelmesser, 1 x Meißelmesser, 1 x Streumesser.
Neu
LA GUAPA Käsereibe mit Behälter, Edelstahl, Käsehobel, Reibe für Käse, Küchenreibe,...
  • Die Reibe macht aus einem Stück Parmesan oder anderem Hartkäse im Handumdrehen feine Käsekringel – optimal zum Veredeln von italienischen Gerichte, Suppen oder Salaten
Neu
4-Teiliges KäSemesserset, KäSeschneider Aus Edelstahl Mit KäSebutter-Streuer Aus Holzgriff
  • - Material: Klinge aus rostfreiem Stahl und Bambusgriff - Größe: 12 x 4,5 x 1,2 cm - Das 4-teilige Set enthält ein Halbherzmesser zum Bestreuen von Käse.
Neu
Edelstahl-KäSemesserset, KäSemüHle, KäSehobel, GabelkäSe-Pizza-Besteck,...
  • [Material] Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl, starkes, sehr glattes und langlebiges Käsewerkzeug.
Neu
Lankater Käseschneider, Edelstahl-Blatt-Cutter, Käseschneider, Ergonomischer Handgriff, Für...
  • Es wird einfach in der Spülmaschine für eine schnelle und einfache Reinigung.
Neu

So setzt du deine Käsehobel ideal ein

Ob Sie nun Dubliner-Käse aus Irland, Cremoso-Käse aus Argentinien oder Gruyère-Käse aus der Schweiz essen wollen, wenn er nicht gut geschnitten ist, werden Sie ihn nicht genießen.

Es reicht nicht aus, eine Leidenschaft oder Besessenheit für Käse zu haben, man muss auch die Form, die Textur, den Geschmack und die Größe in die Art und Weise berücksichtigen, wie man das Stück schneidet, um die Befriedigung zu erhalten, nach der Sie sich so sehr sehnen.

Da der Geschmack von Lebensmitteln im großen Ganzen von wesentlicher Bedeutung ist, ist die Präsentation einer Mahlzeit auch ein wichtiger Faktor, um Ihren Appetit entweder anzuregen oder zu zügeln.

Selbst wenn Sie die beste Käse-/Fleischschneidemaschine der Welt haben, aber nicht wissen, wie man damit Käse für verschiedene Gerichte in dünne Scheiben schneiden kann, wäre Ihr Aufwand Zeitverschwendung gewesen.

Bleiben Sie bei uns, wenn wir uns auf eine Reise begeben, auf der wir Ihnen zeigen, wie Sie die verschiedenen Käsesorten am besten schneiden können, egal ob Sie zu Hause oder auf professioneller Ebene kochen.

Benötigte Artikel

  • Ein sauberes Brett
  • Ein glattes und scharfes
  • Küchenmesser
  • Käseschneider oder -schneider aus Draht
  • Ein sauberes Serviertablett

Das gibt es bei den verschiedenen Käsesorten zu beachten

Um ein optimales Käse-Esserlebnis zu erhalten, müssen Sie die verschiedenen Texturen und Käsesorten richtig verstehen. Einige davon sind:

  • Blauschimmelkäse
  • Käseblöcke
  • Käsestämme
  • Käsestücke

Im Folgenden werden die Methoden zum Schneiden der Scheiben beschrieben:

Halbweicher Käse

  1. Schneiden Sie die Pyramide oder den Käselaib mit einem scharfen Messer in kleinere Keile, damit der Käse leicht serviert und gegessen werden kann.
  2. Sie können die Spitze Ihres Messers in die Mitte des Käses stecken und ihn in etwa 1-2 Zoll breite Keile schneiden.
  3. Dies kann entweder für Weich-, Mittel- oder Hartkäse gelten. Wenn Sie fertig sind, sollten Sie 8-16 dünn geschnittene Käsestücke erhalten.
  4. Bevor Sie den Käse essen, schneiden Sie die Wachsrinde vom halbweichen Keil ab.
    Legen Sie ein Messer auf die äußere Wachsschicht und schneiden Sie mit leichtem Druck eine Scheibe entlang der längsten Kante
  5. Machen Sie dasselbe für die kürzere Seite, um das Wachs zu entfernen

Weicher Käse

Das Schneiden von Weichkäsestücken sollte von der längsten Seite mit einem scharfen Messer erfolgen. Wenn Sie Ihr Messer von der Spitze aus anwinkeln, können Sie dünne, sogar etwa ¼-1/2 Zoll breite Scheiben erhalten, je nachdem, zu welchem Gericht Sie es servieren möchten.

Harter oder halbfester Käse

  1. Um eine halbfeste Käsespalte zu schneiden, legen Sie das Messer auf die kürzeste oder dünnste Seite des Käseblocks, während Sie ihn auf die Seite legen.
  2. Machen Sie eine Scheibe auf dem Keil gerade über die Breite des Käses, die ¼-1/3 Zoll breit ist
    Schneiden Sie das letzte Stück an der dicksten Seite in Längsrichtung statt in Breitenrichtung zur Hälfte
  3. Wenn Sie Goya-, Romano- oder Cheddar-Käse verwenden, sollten Sie diese in Scheiben schneiden

Blauschimmelkäse-Wedge

  1. Ein Blauschimmelkäsestück wird schräg von der Mitte aus in Scheiben geschnitten
  2. Legen Sie die Käsespalte auf die Seite
  3. Legen Sie die Spitze eines scharfen Messers in die Mitte
  4. Beginnen Sie Ihren Schnitt mit einem radialen Muster von der Außenseite bis zur anderen Seite des Schnittes
  5. Die Scheibe ist ¼-2/3 Zoll breit

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Die letzte Aktualisierung der Affiliate Links fand am 14.01.2021 statt.  Die Bilder sind von der Amazon Product Advertising API.

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